home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل المسفوف التونسي


ام عماد
مشاركة
طريقة عمل المسفوف التونسي Nhxcthm2xijfn9dts86

* المقادير:

500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق (صنوبر)
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق
200غ تمر
2 م ك زيت زيتون

* التحضير:

- بللي الكسكسي بكأسين من الماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه.
- ضعي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
- افرمي البندق واللوز فرم خشن
- انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء وأضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي قليل من الحليب واخلطي الكل جيدا
- ثم قومي بتزيين المسفوف بالمكسرات على ذوقك

المصدر
فن الطبخ العربي

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
بالهنا والشفا

عشرة /عشرة
في الجمعة أكتوبر 03, 2014 10:37 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى