home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy
ضرورية فقدان الوزن لتسكين آلام الظهرaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:12 pmpersonebtihal sobhy
تنسيق حدائق الكويت access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:03 pmpersonebtihal sobhy
كشف تسربات المياه بالرياضaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:56 pmpersonebtihal sobhy
شركة نقل عفش بجدة نقلتك | النقل السريعaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:55 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

هل وضعت الكثير من الملح للوصفة فلم يعد باستطاعتك أكلها؟


الست مفيدة
مشاركة
طهى 


قومي بهذه الخطوات السريعة لتخفيف طعم الملح فى وصفتك :


         إذا كان الطبق يخنة أو حساء:

قشرى  حبة بطاطس وقطّعيها وأضيفيها إلى الطبق. البطاطس تمتص  الملح بقوة. لكن عندما تبدا  البطاطس بالنضج أسحبيها من الطنجرة وتخلّصي منها. فإذا تركتها لن يتغيّر طعم الطبق وسيظل  مالحا .
        إذا كنت تحضرين  صلصة وأضفت الكثير من الملح:
ارمي فيها فوراً حفنة من الأرز أو المعكرونة. النشويات تمتصّ الملح. وتخلصى  أيضاً من الأرز أو المعكرونة او ربطها فى شاشة حتى تستطيعى اخراجها بكل سهولة .
او وضع كريمة طبخ لازالة ملوحة الصلصة وعطاء مذاق اطيب .
        إذا كان الطبق أي شيء مسلوق:
ارمي نصف الماء وأضيفي ماء جديداً خالياً من الملح.
        إذا كان الطبق سلطة:
أضيفي الخل  أو الليمون الحامض أو الطماطم بكمية أكبر من المعتاد. الأحماض تخفف طعم الملح لكنها لا تزيله.


المصدر :
الست مفيدة

بالهنا والشفا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ياسمينا
ياسمينا
مشكورة كتير افكر حلوه
الخميس أكتوبر 09, 2014 10:53 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى