home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

الدجاج المحشو بالبقدونس وفتات الخبز


مشاركةمطبخ الست مفيدة

المقادير :

دجاجة 2 كيلو كاملة مغسولة ونظيفة
4 ملاعق زبدة
بصلة متوسطة الحجم مبشورة
نصف كوب كرفس
كوب فتات الخبز ( البقسماط الخشن )
معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل اسود
حزمة بقدونس مفرية
معلقة كبيرة دقيق
بياض 2 بيضة مخفوقين




الطريقة

يسخن  الفرن إلى درجة حرارة معتدلة لمدة 10 دقائق قبل التجهيز والعمل.

تفرك الدجاجة  من الداخل والخارج بالملح والفلفل وتترك  جانبا ، ثم تدهن  صينية الفرن بالقليل من الزيت.

يقلى  البصل والكرفس في الزبدة على النار لمدة ثلاث دقائق حتى يذبل البصل.

تحضير  الحشو:

يوضع البصل في إناء عميق، يُضف له فتات الخبز والملح والفلفل والبقدونس وبياض البيض مع التقليب حتى تختلط المقادير وتتجانس  جيدا .

تحشى   من  الحشو في جوف الدجاجة، ويغلق  الفتحة بإستخدام عود أسنان وتربط  ارجل  الدجاج بخيط رباط جيد.

تدهن  الدجاج بالزبد ة  ويتم وضعها في الصينية.

تدخل  الدجاجة الفرن لمدة ساعة ونصف حتى تنضج وتحمر من جميع الجهات.

تقدم على سرفيس كاملة مع الخضروات السوتيه مع  السلطات المناسبة واطباق من المكرونة او الأرز
كاطباف جانبية .

لا يوجد صورة حاليا


المصدر :

الست مفيدة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تسلم الايادي مدام مفيدة على الطريقة الجميلة
بالهنا والشفا
في الأربعاء سبتمبر 10, 2014 5:49 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى