home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل كلوى الغنم بالأرز


مشاركةمطبخ الست مفيدة 

المقادير :

8 كلوات غنم
نصف كيلو لحم فليه غنم
ربع كيلو فطر معلب
2 معلق من الدقيق
2 حب بصل
ثوم حسب الرغبة
2 حبة قرنفل
3 ملاعق زبدة
معلقة كبيرة صلصة ( معجون الطماطم)
نصف كوب خل
ملح حسب الرغبة
فلفل اسود حسب الرغبة
رش جوزة الطيب
لتر مرق لحم
3 كوب أرز

الطريقة :


تقشر الكلوات وتقسم الى نصفين ثم تسلق فى ماء وملح مدة 7 دقائق .
تشطف تحت الحنفية ثم تقطع مكعبات ، يقطع اللحم الفليه مكعبات نفس مقاس الكلوات .
فى مقلاة يقلى البصل حتى يزبل يضاف الثوم مع التحريك يضاف الكلوات واللحم مع التحريك
مدة ربع ساعة تتبل ملح وفلفل وجوزة الطيب يضاف بعد ذلك الدقيق مع التحريك مد 3 دقائق .
يضاف المرق ويترك يغلى على النار المتوسطة لمدة نصف ساعة
يضاف الفطر مع التحريك ، يترك لمدة ساعة .
يذوب الصلصة فى الخل ويضاف الى الطبخة قبل رفعها من على النار بخمس دقائق .
يطهى الأرز كالمعتاد ويقدم مع الكلوات المطهية ويقدم معها بطاطس بوريه .

المصدر :
الست مفيدة
 لا يوجد صورة حاليا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام هبة
ام هبة
تسلم ايدك حبيبتي ررررررررررروعة
في الأحد أغسطس 10, 2014 8:57 pm
ام عماد
ام عماد
مشكورة حبييبتي طريقتك هاااايلة
في الأحد أغسطس 10, 2014 9:08 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى