home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل الفول بالحمص والفلفل الحار على الطريقة الشامية


ام عماد
مشاركة
طريقة عمل الفول بالحمص والفلفل الحار على الطريقة الشامية 833531

المكونات والمقادير:

ربطة بقدونس مفرومة
ملح وفلفل
كيلو فول مسلوق.
2 حبة ليمون.
نصف كيلو حمص مسلوق
7 فصوص ثوم مطحون.
ملعقتان زيت نباتى
كمون
أصابع فلفل حار طازجة او فلفل حار مطحون جاف حسب الرغبة.
طريقة التحضير:

- ضعى الحمص والفول فى طنجرة أو قِدرة على نار هادئة مع كوب من الماء، ويترك حتى يغلى.

- فى طبق منفصل يعصر الليمون ويضاف إليه الثوم والملح والفلفل والكمون والفلفل الحار وقليل من الزيت النباتى وتقلب الصلصة جيداً.
 
- يوضع الفول فى طبق التقديم وفوقه التتبيلة أو الصلصة مع رش البقدونس المفروم على السطح ويقدم.

المصدر
مجلة حياتك

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
واوووووووووووووووووو
جميلة هعملها تسلمى
في الأربعاء سبتمبر 10, 2014 10:44 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى