home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج


ام عماد
مشاركة
أقدم لكم اليوم طريقة تحضير البطبوط المغربي بالدجاج من الشهيوات المغربية التي تقدم على مائدة إفطار رمضان لذيذ جدا و سهل التحضير من المطبخ المغربي

طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج Hasnae.com-Batbout-au-Poulet-300x193

 المقادير 2 

300 غرام طحين
2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة
500 غرام من الدجاج
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
150 غ من الغرويار (نوع من الجبن) المبشور
ملح

 الطريقة 2 

لإعداد البطبوط:
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ. فيوعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.

نقطع العجين الى عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست سميكة جدا ويرش بالدقيق. تترك من ساعة إلى ساعتين. ثم تطهى من الجانبين في مقلاة جافة.

طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج Hasnae.com-Batbout-au-Poulet-2

لإعداد الحشوة:
نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.


طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج Hasnae.com-Batbout-au-Poulet-1

طريقة تحضيرالبطبوط المغربي بالدجاج Hasnae.com-Batbout-au-Poulet-4-300x216

 الست مفيدة 

المصدر
منتديات

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
برافو   طباخة هايلة 
في الخميس يوليو 17, 2014 2:36 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى