home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اعملي الحواوشي زاي المطاعم access_timeالجمعة يناير 03, 2020 1:53 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل أصابع الجزر المقرمشة


أميرة القصر
مشاركة
مكونات 

المقادير:

٦ - ٨ ثمرات جزر (تكفي ٣ - ٤ أفراد)

٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون

٢ ملعقة كبيرة توابل مجففة (أقترح بقدونس وروزماري)

١ ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة فلفل أسود

صينية الخبز

 الطريقة 

١- قومي بغسل الجزر وقطعيهم إلى ٤ أصابع طولية أو أكثر إذذ أردتي أن تكون أرفع. لديك الإختيار لتقشير الجزر أو ترك القشرة كما هي، فالوصفة تصلح لكلتا الطريقتين.

٢- ضعي أصابع الجزر في زيت الزيتون، التوابل المجففة، الملح والفلفل.

٣- قومي بتسخين الفرن مسبقاً على درجة حرارة ٢٠٠ مئوية.

٤- ضعي أصابع الجزر بطريقة منظمة كطبقة واحدة على صينية الخبز واحرصي على تقليب أصابع الجزر مرتين أو ثلاثة حتى تنضج بالتساوي.

٥- اخبزي الأصابع في الفرن لمدة ما بين ٣٥ - ٤٠ دقيقة أو حتى يتحول لونه إلى الذهبي المائل إلى البني وبالتأكيد مقرمش. تابعيهم جيداً حتى لا تحترق.

٦- قدميهم مع صوص لذيذ مثل صوص المسطردة بالعسل أو صوص الرانش.

طريقة عمل أصابع الجزر المقرمشة Bg1vzp

 Neutral

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
جميلة جدا
فى الشتاء وحنا قعدين اما المدفئة وعندى جزر احب اشوى عليها الجزر
وحنا عقدين هههههههههه بيكون مسكر وجميلى
تسلمى مرمورة
في الثلاثاء يوليو 15, 2014 5:08 pm
oum ali
oum ali
 شكرا للمرور شكراعلى الوصفة
في الثلاثاء يوليو 15, 2014 5:34 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى