مربة الحليب وصفة لبنانية
نُشر يوم 29-04-2012
الست مفيدة :: مطبخ الست مفيدة :: اصوال فن الطهى :: من كل بلد أكله

مشاركة
المقادير
1 كيلو لبن رايب
نصف كيلو لحم عنم
بصل
3 معالق نشا
صنوبر للتجميل
ماء للسلق
اطريقة
يوضع اللحم فى ماء وبصل مع ملح وفلفل
ويترك حتى يسلق اللحم .
فى الخلاط يضرب الحليب مع النشا ثم
يوضع فى اناء ويرفع على النار مع التقليب المستمر حتى
لا يتكتل الحليب .
ينشل البصل من الشربة مع قليل من
المرق ثم يوضع بالخلاط ويضرب
جيدا حتى يكون ناعم .
عند غليان الحليب بالنشا يضاف البصل المضروب بالمرق الى الحليب
ويقلب جيدا وينشل قطع اللحم ويوضع
بالحليب ويقلب لمدة 10 دقائق مع رشة ملح
يفرغ فى طبق عميق ويزين بالصنوبر
ويقدم مع ارز بالشعرية .


المقادير
1 كيلو لبن رايب
نصف كيلو لحم عنم
بصل
3 معالق نشا
صنوبر للتجميل
ماء للسلق
اطريقة
يوضع اللحم فى ماء وبصل مع ملح وفلفل
ويترك حتى يسلق اللحم .
فى الخلاط يضرب الحليب مع النشا ثم
يوضع فى اناء ويرفع على النار مع التقليب المستمر حتى
لا يتكتل الحليب .
ينشل البصل من الشربة مع قليل من
المرق ثم يوضع بالخلاط ويضرب
جيدا حتى يكون ناعم .
عند غليان الحليب بالنشا يضاف البصل المضروب بالمرق الى الحليب
ويقلب جيدا وينشل قطع اللحم ويوضع
بالحليب ويقلب لمدة 10 دقائق مع رشة ملح
يفرغ فى طبق عميق ويزين بالصنوبر
ويقدم مع ارز بالشعرية .

نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة

وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
