home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اهمية محابس المياةaccess_timeاليوم في 10:54 ampersonالست مفيدة
شركه داري للديكور والتشطيبات العقاريهaccess_timeالأربعاء أغسطس 21, 2019 3:23 pmpersondary

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

أسباجيتي بالصوص الإيطالي وكُرات اللحم


أميرة القصر
مشاركة
أسباجيتي بالصوص الإيطالي وكُرات اللحم Dh68vk

المقادير:

900 جرام مكرونة سباجيتي.

مكونات اللحم:

500 جرام لحم مفروم.
1 كوب من فتات الخبز الطازج.
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان أو شيدر مبشورة.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون.
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
1 بيض مخفوق.

مقادير الصوص:

3/4 كوب بصل مقطع صغير.
5 فصوص ثوم مفرومة ناعم.
1/4 كوب زيت زيتون.
750 جرام طماطم (حوالي 5 حبات طماطم) مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.
2 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 ورق لورا.
170 جرام صلصة طماطم.
3/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون.

الطريقة:

في إناء عميق، يُوضع اللحم المفروم ويضاف إليه فتات الخبز، البقدونس، الفلفل الأسود، بودرة الثوم، والبيض وتخلط المكونات جيداً حتى تمام التجانس.
يشكل اللحم إلى كرات متوسطة (ستكفي الكمية المذكورة لعمل 12 كرة لحم تقريباً)، وتُغطى وتُحفظ في الثلاجة حتى إعداد الصوص.
تُوضع مقلاة عميقة على نار متوسطة، ويُسخن زيت الزيتون ويضاف إليه البصل والثوم لمدة دقيقتين، ثم تضاف مكعبات الطماطم، الملح، السكر، ورق اللورا، وتغطى المقلاة، ويترك الصوص على نار هادئة لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح سميك وتنضج الطماطم جيداً.
تضاف صلصة الطماطم والريحان والفلفل الأسود وكرات اللحم للصوص مع التقليب برفق وتغطى لمدة 30 دقيقة حتى تمام نضج اللحم.
تسلق المكرونة في الماء المغلي بعد إضافة قليل من الملح والزيت، وتوضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصوص الايطالي بكرات اللحم وتزين بقليل من البقدونس.

 بالهنا والشفا 

منقول

تعاليق

ام هبة
ام هبة
تسلم ايدك رائع وصحة وهنا على قلوبكم
في الأربعاء يوليو 09, 2014 8:54 pm
ام عماد
ام عماد
تسلم الايادي ياقمر
في الخميس يوليو 17, 2014 1:39 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى