home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

مثلجات البطيخ و الاناناس و الفراولة بجوز الهند


الست مفيدة
مشاركة
بالهنا والشفا


المقادير :

450 مل حليب جوز الهند
3 جرام من الملح
10 جرام بذور ريحان
550 مل ماء
200 جرام مكعب صغير من البطيخ
200 جرام الفراولة مكعب صغير
200 جرام أناناس مكعب صغير
400 جرام السكر
5 جرام فانيليا
الثلج


الطريقة:
يسخن لبن جوز الهند والملح في وعاء حتى الغليان وينقع بذور الريحان في الماء الدافئ لمدة 15 دقيقة ويوضع السكر والمياه حتى تصبح شرابا سميكا لتضاف الفانيليا ثم يصب فى كوب زجاجي مع قطع الثلج وطبقات من أنواع الفاكهة المختلفة وتقدم.

 Exclamation


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
فاكهة

تمام
الخميس أغسطس 28, 2014 4:32 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى