home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
مظلات سيارات بالرياضaccess_timeأمس في 11:09 ampersonrania hammad
نقل عفش المنزلaccess_timeأمس في 11:07 ampersonrania hammad
نقل عفش المنزلaccess_timeالخميس يوليو 29, 2021 11:12 ampersonrania hammad
تغيير طلاء المنزلaccess_timeالخميس يوليو 29, 2021 11:04 ampersonrania hammad
نظام غذائي صحيaccess_timeالخميس يوليو 29, 2021 11:01 ampersonrania hammad
عملية تكميم المعدة وانقاص الوزنaccess_timeالأربعاء يوليو 28, 2021 1:10 pmpersonrania hammad
سواتر ومظلات access_timeالأربعاء يوليو 28, 2021 1:04 pmpersonrania hammad
افضل تنظيف للمنازلaccess_timeالأربعاء يوليو 28, 2021 12:58 pmpersonrania hammad
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

احذري من زيت الزيتون عند الطهى


أميرة القصر
مشاركة
احذري من زيت الزيتون عند الطهى  1zbapog


يعتبر زيت الزيتون من انواع الزيوت المهمة والمفيدة جدًا للجسم والتي تستخدمها السيدات أحيانًا في الطهي كبديل عن الزيوت الأخرى لأنه يحافظ على نسبة الكوليسترول في الجسم، كما يساعد على حرق الطعام بسرعة كما إنه لا يسبب دخان كثيف في المطبخ عند طهيه.
ولكن هناك مجموعة أطعمة لابد وأن تتجنبي استخدام زيت الزيتون بها، فعندما يتم تسخين زيت الزيتون على درجة حرارة عالية، يبدأ الدخان في التصاعد غيتكسر كميائيا ويفقد مضادات الأكسدة ويطلق مواد سامة قد تسبب السرطان .
لهذا ينصح عند تحمير الدجاج، طهي السمك وقلى الخضارأو البطاطس فى الزيت ألا تزيد درجة الحرارة عن 400 درجة فهرنيت.
ولابد من أن تبتعدي أيضًا عن استخدامه مع اللحوم بأنواعها وفي حالة شعرتِ باحتراق زيت الزيتون أثناء طهيها يفضل  ألا تتناوليها.
المصدر:
http://www.buzzfeed.com/christinebyrne/things-you-shouldnt-be-cooking-with-olive-oil?bffbfood

تعاليق

ام عماد
ام عماد
شكرا للمرور 
 روعه 
الإثنين يونيو 30, 2014 10:09 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى