home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
انت ضحية الإساءة العاطفيةaccess_timeالأحد مارس 24, 2019 9:21 pmpersonالست مفيدة
أسعار كاميرات مراقبة 2016access_timeالأحد مارس 24, 2019 6:32 pmpersonايمان محمد
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

ميني كنافة بالقشدة


الست مفيدة
مشاركةمطبخ الست مفيدة


لمقادير
نصف كيلو  كنافة
1 كوب سمن مذاب
2/1 كوب زيت
الحشو:
3 كوب حليب
6 ملعقة كبيرة نشاء
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
2/1 كوب قشطة
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
للتزيين:فستق حلبي
قطر (شربات )


الطريقة :


    الحشو:
 في قدر متوسطة الحجم وسميكة القاعدة، ضعي الحليب والنشاء والدقيق والسكر،
وقلّبي بمضرب سلك إلى أن يذوب النشا والدقيق والسكر. ضعي القدر على نار متوسطة، وباستعمال ملعقة خشبية قلّبي الخليط مع استمرار الطهي،
إلى أن يتماسك. أبعدي القدر عن النار ودعيه يبرد.
  سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. وأحضري صينية  ميني كب كيك.
   في طبق عميق، ضعي الكنافة والسمن والزيت، وقلّبي بأطراف أصابعك، مع محاولة تقطيع الكنافة إلى قطع صغيرة.
   ضعي قليلاً من الكنافة في كل قالب، ثم شكّلي بأطراف أصابعك الكنافة مثل الكوب، بحيث تكون مفرّغة من الوسط.
  تدخل القوالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، ثم أخرجيها واتركيها في القوالب ودعيها لتبرد تماماً.
  ضعي قليلاً من القشدة في كل كوب من الكنافة، وزّعي فوقها بعض القطر ، ثم زيّنيها بالفستق الحلبي.










نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
طريقة هايلة
تسلمي ياست الكل
في الجمعة يونيو 27, 2014 10:04 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى