home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy
ضرورية فقدان الوزن لتسكين آلام الظهرaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:12 pmpersonebtihal sobhy
تنسيق حدائق الكويت access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:03 pmpersonebtihal sobhy
كشف تسربات المياه بالرياضaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:56 pmpersonebtihal sobhy
شركة نقل عفش بجدة نقلتك | النقل السريعaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:55 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

اليكي عدة طرق سهلة لاعداد المعكرونة للمبتدئات


ام عماد
مشاركة
 اليكي عدة طرق سهلة لاعداد المعكرونة للمبتدئات Images?q=tbn:ANd9GcSeCoNgEptrUxitVBl0RZb6umJE0EbU_3M7A1c1dhYzH_cQhojoiQ
 @ 

 اليكي عدة طرق سهلة لاعداد المعكرونة للمبتدئات 139093

 اليكي عدة طرق سهلة لاعداد المعكرونة للمبتدئات Images?q=tbn:ANd9GcTGAbs5dDCe76INLeoncxbFOjAWO5a3h1D_I4e3vWNXIfR9CTFdQA

هل تحتارين أيّ نوع معكرونة تشترين بسبب تعدّد الأنواع الموجودة في الأسواق؟ وهل تعرفين ما الفرق بين كلّ هذه الأنواع؟ إليك بعض النصائح عن الأنواع المختلفة، طرق سلقها وكيفيّة تحضيرها للحصول على أشهى أطباق المعكرونة!
- تجنّبي استخدام المعكرونة الطويلة والرفيعة كالسباجيتي والسباجيتيني مع صلصة الطماطم كالبولونييز، لأن الصلصة لن تلتصق بشكل جيّد على المعكرونة وسوف تتطاير أثناء الأكل وتلطّخ ثيابك. فضّلي عليها معكرونة الفيتوتشيني أو التاغلياتيلي السميكة.
تعتبر صلصة البيستو مثالية لتقديمها مع معكرونة السباجيتي. تعلّمي تحضير صلصة البيستو المنزل.
- لتحضير السلطات، إختاري المعكرونة المتوسطة الحجم كالفراشات أو البيني أو الصدف. لا تسلقيها أكثر من الوقت المحدد على العبوة واتركيها تبرد جيداً قبل تحضي=سلطة المعكرونة بالخضار أو سلطة المعكرونة بالزبادي
- لا تسلقي أبداً اللازانيا أو الكانيلوني في حال كتب على عبوتها أنها ليست بحاجة للسلق.
- أفضل معكرونة للحشو هي الكانيلوني والقواقع الكبيرة الحجم. يمكنك حشوها باللحم أو بمزيج من السبانخ وجبن الريكوتا مثلاً.
- يمكنك تحضير الكانيولني بواسطة أوراق اللازانيا المسلوقة. كلّ ما عليك فعله هو وضع الحشوة فوق أوراق اللازانيا ولفّها حول نفسها.
- عندما تريدين سلق أوراق اللازانيا، لا تضعي أكثر من ورقتين سوياً حتى لا تلتصق ببعضها.
- لتحضير الشوربات، إختاري الباستا الصغيرة الحجم، كالصدف الصغير أو لسان العصفور. جرّبي من موقعنا طريقة عمل شوربة لسان العصفور الشهية.
- إنّ وقت سلق المعكرونة الطازجة هو عادة أقلّ من الوقت اللازم لسلق المعكرونة الجافة. والمعكرونة الطازجة يجب أن تحفظ في الثلاجة.
- النيوكي نوع من الباستا محضّر من البطاطس بشكل أساسي، وهو يتطلّب وقتاً قليلاً للسلق، بين 2 إلى 3 دقائق عادةً. تعرفين أنّه أصبح جاهزاً عندما يطفو على وجه الماء.

 شكرا للمرور 

المصدر
منتديات

تعاليق

oum ali
oum ali
شكرا للمرور 
الثلاثاء يونيو 10, 2014 10:53 am
ام هبة
ام هبة
روعة ام عماد ياعسل
 شكرا للمرور 
الثلاثاء يونيو 10, 2014 11:41 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى