home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل الشاكرية باللحم الشامية


ام هبة
مشاركة
طريقة عمل الشاكرية الشامية باللحم
طريقة عمل الشاكرية باللحم الشامية 10375943_688681281168593_4616831088835305662_n
 Like a Star @ heaven 
 Very Happy المقادير
2 كيلو لبن للطبخ
كيلو ونصف لحم (موزات)
ملعقتي طعام كورن فلور
ملعقة ونصف صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل

 طبخ الطريقة
- نضع اللحم في وعاء الطبخ ونغمره بالماءونتركه على نار متوسطة ، وعندما تظهر طبقة من الرغوة نقوم بإزالتها والتخلص منها ونترك اللحم يغلي مع الماء لمدة ساعة ونصف أو حتى تمام النضج .
- نصفي اللحم من الماء ونتخلص من مرق اللحم.
- نقوم بوضع اللبن في خلاط كهربائي مع الكورنفلور ونقوم بتشغيل الخلاط لمدة دقيقة واحدة
نسكب اللبن في وعاء الطبخ وعلى نار متسوطة نستمر بتحريكه دون توقف وفي اتجاه واحد حتى يبدأ اللبن بالغليان ويجب أن يصبح اللبن متماسكاً إلى حد ما.
-نضيف الملح والفلفل واللحم المسلوق إلى اللبن بعد الغليان ونتركه يغلي معه لمدة خمس دقائق.
يمكن إضافة ملعقة طعام نعنع جاف إلى اللبن (حسب الرغبة) كما يمكن استبدال اللحم الأحمر بأفاخد الدجاج الغير كاملة (الدبوس) ايضاً حسب الرغبة.
نسكب الشاكرية في الطبق ويقدم إلى جانبه أرز بالشعيرية (حسب الرغبة).

 :love(: :love(: :love(: :love(:
منقول من النت

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
بالهنا والشفا 

 انا جاهز 

 عشرة /عشرة 
في الإثنين مايو 19, 2014 7:38 pm
ام عماد
ام عماد
تسلم الايادي ام هبة
 شكرا للمرور 
 برافو 
في الإثنين مايو 19, 2014 8:13 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
تسلم الايادى
اختيار مميز ام هبة
في الإثنين مايو 19, 2014 8:31 pm
um shaima
um shaima
تسلم إيدك إم هبه
في الثلاثاء مايو 20, 2014 3:13 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى