home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية


الست مفيدة
مشاركة
شعار


 المقادير :


كيلو لحم ضانى
5 كوب  رز بسمتى
بطاطس
طماطم
بصل
ثوم
حمص منقوع
بدنجان
قرنبيط
جزر
بهارات
رشة قرفة
ملح حسب الرغبة
زيت للقلى

ملحوظة :


ينقع الارز فى ماء دافىء مدة نصف ساعة

 الطريقة 

يسلق الحم على نار هادئة حتى ينضج وناتى بتقطيع الخضروات كلها حسب الرغبة ومن نقوم  بقليها  فى الزيت ئم تصفى الحمة من المرق و فى وعاء الطهى نقطع الطماطم  حلقات ونرسها فى قاع الوعاء
تم نضع الحم فى ترتيب ثم باقى الخضروات المقلية بل الترتيب
ثم نضع الرز على وجه المكونات وتوضع المرق على الرز ولاحظى لا يكون مرتفع  عن  الارز
ثم نضع البهارات والملح ونضع الوعاء على نار هادئة حتى تغلى وعند الغليان نغطى الوعاء بالفويل  كى لا تتبخر المياه وخفضى  النار على الهادى ثم بعد ربع ساعة ترفع من على النار وتقلب فى وعاء كبير .

طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية  2pyca6p


المصدر :

الست مفيدة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
طبق راااااااائع
تسلمي ياست الكل
في الأربعاء مايو 14, 2014 6:07 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى