home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

روبيان بالصلصة الحلوة على الطريقة السنغافورية


أميرة القصر
مشاركة
المقادير :

1 ملعقة كبيرة زيت فستق

2 سم زنجبيل مفروم ناعم

400 غم علبة طماطم مقطعة

1/3 اكواب صلصة تشيلي حلوة

1 ملعقة كبيرة صلصة سمك

600غم روبيان كبير ملكي، مقشر مع الذيل

4 اكواب أرز ياسمين مطهو على البخار

الطريقة:

تسخن المقلاة العميقة على نار متوسطة –عالية. يضاف الزيت ويحرك في المقلاة ليغطيها بالكامل. يضاف الزنجبيل، الطماطم/ والتشيلي الحلو، وصلصة السمك. يحرك الروبيان لمدة دقيقتان او حتى تغلى الصلصة وتصبح سميكة.

يضاف الروبيان الملكي ويقلب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح الروبيان ورديا. يقدم مع الارز والصلصة

روبيان بالصلصة الحلوة على الطريقة السنغافورية 25qcfbo

المصدر :

منتديات

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
روعه تسلمى مرمر
اختيار مميز يا قمر  برافوووو 
في الثلاثاء أبريل 29, 2014 6:30 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى