home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اهمية محابس المياةaccess_timeاليوم في 10:54 ampersonالست مفيدة
شركه داري للديكور والتشطيبات العقاريهaccess_timeالأربعاء أغسطس 21, 2019 3:23 pmpersondary

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل أجنحة الدجاج الآسيوية


أميرة القصر
مشاركة
طريقة عمل أجنحة الدجاج الآسيوية Image_1327297285
المكونات

   500 جم أجنحة دجاج
   ثمرتا طماطم مجففة
   ربع كوب خل
   ربع كوب صوص الباربكيو
   ملعقة صغيرة زيت السمسم
   ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
   ملعقتا صويا صوص
   ملعقة عسل أبيض
   ملعقة نشا الذرة
   ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
   ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
   ملح وفلفل أسود
   ملعقة عصير ليمون
   ملعقة صغيرة من بذور السمسم

طريقة التحضير

ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.

أضيفي صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه ليبرد.

اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.

منقول  شكرا للمرور

تعاليق

ام عماد
ام عماد
طبق جميل
تسلم الايادي مرمر
في الخميس فبراير 27, 2014 10:28 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى