home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
طريقة عمل الكباب الهندي access_timeالسبت أغسطس 10, 2019 11:24 pmpersonالست مفيدة
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:32 pmpersonسجده محمد
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:27 pmpersonسجده محمد

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

أجنحة الدجاج الماليزية


أميرة القصر
مشاركة
المكونات

   500 جم أجنحة الدجاج
   أربع ملاعق صويا صوص
   ملعقتا صويا صوص داكن اللون
   ملعقة زيت السمسم
   ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
   نصف ملعقة مسحوق الثوم
   نصف ملعقة بصل مفري
   ملح وفلفل أسود
   ملعقة مسحوق الريحان

طريقة التحضير

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.

ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم

منقول







أجنحة الدجاج الماليزية Image_1327297432

تعاليق

ام يوسف
ام يوسف
سفرة ديمة 

باين شكلها حلو نجرب
تسلمى يا قمر
في الأحد مارس 02, 2014 11:46 am
ام عماد
ام عماد
هاااايلة !!!!!
تسلم الايادي حبيبتي
في الإثنين مارس 17, 2014 4:34 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى