home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

محشى الجزر باللحم المفروم


مشاركةمطبخ الست مفيدة 








 المقادير 

كيلو ونصف جزر متوسط الحجم مفرغ من الداخل

ربع كيلو لحم مفروم
نصف كوب من الأرز
حبة بصل كبيرة مفرية
ربع كوب صنوبر
كوب من الزيت او السمن
2 معلقة عصير ليمون
ثوم مفروم حسب الرغبة
ملح وفلفل
رشة قرفة
2 كوب مرق دجاج او لحم



 الطريقة 

بحرص قومى بتقوير وتفريغ الجزر ، حتى يبقى سمك ما ترغبى به من جوانب الجزر .
ينقع الجزر فى الماء البارد المملح .
يسخن الزيت او السمن ، ويشوح الجزر بعد تصفيته من الماء ، ثم يرفع على ورق
ماص لامتصاص الزيت الزائد .
فى ما تبقى من الزيت او السمن يشوح البصل حتى يزبل ، يوضع اللحم مع التحريك ، حتى يكون لونه
بنى يضاف ملح وفلفل ورشة القرفة مع التحريك .
يضاف الصنوبر والأرز ويطهى مع قليل من المرق  ليساعد على النضج .
عند النضج تترك الحشوة حتى تبرد .
يحشى الجزر ثم يرص فى صينية ثم يسقى بالمرق ، يدخل الفرن
حتى ينضج الجزر .
يقدم ساخن مع البطاطس البوم فريت (المقلية )

 شعار


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
:**+**: 
في الأربعاء فبراير 19, 2014 2:38 pm
أميرة القصر
أميرة القصر
ياتري هتكون طعمه
في الجمعة سبتمبر 09, 2016 7:34 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى