home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل فيل راجوت التشيكى


الست مفيدة
مشاركة
مطبخ الست مفيدة


 المقادير 

كيلو لحم عجل صغير من الكتف مخلى العظم مقطعة مكعبات كبيرة
4 ملاعق دقيق مخلوط بمعلقة ص ملح وفلفل
ربع كوب زبدة
2 حبة بصل مفروم ناعم
معلقة كبيرة حبوب كراوية
كوب مرق دجاج
ربع معلقة هوت صوص
2 كوب مشروم طازج شرائح
نصف كوب سور كريم ( كريمة الطبخ )
ملح وفلفل
 الطريقة 

يوضع الدقيق فى طبق مسطح ثم يغطى اللحم بالدقيق .
فى مقلاة يوضع قليل من الزبدة على نار متوسطة ، يضاف البصل مع التحريك حتى يذبل.
يضاف قطع اللحم الى البصل والكراوية مع التحريك مدة 5 دقائق ، مع التحريك من وقت الى اخر .
يضاف مرق الدجاج مع التحريك المستمر حتى يغلى .
يخفض النار ويضاف الملح والفلفل والهوت صوص ، وامشروم .
يغطى الاناء ويترك على النار الهادئة مدة ساعة حتى ينضج اللحم .
قبل التقديم يضاف السور كريم ويتبل ويزين بالبقدونس ويقدم ساخن .

طريقة عمل فيل راجوت التشيكى  Ylsz



 Very Happy


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام يوسف
ام يوسف
الاسم غريب بس الطريقة سهلة وجميلة
تسلمى مفيدة
في الثلاثاء فبراير 18, 2014 10:21 pm
ام عماد
ام عماد
فى ميزان حسناتك 
 شكرا للمرور 
في الثلاثاء فبراير 18, 2014 10:34 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى