home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة
طريقة عمل حمام زيت زاي مراكز التجميلaccess_timeالإثنين مارس 18, 2019 12:32 ampersonالست مفيدة
كيف اجعل شعري جميل وناعمaccess_timeالأحد مارس 17, 2019 11:45 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل السليق


الست مفيدة
مشاركةa Face


المقادير :

دجاجة كيلو مقطعة 4 قطع
2 كوب ارز بسمتى
6 وربع كوب ماء
ثوم مفروم حسب الرغبة
6 ملاعق حليب بودر مذابة فى نصف كوب ماء
3 ملاعق زبدة او سمن
ملح حسب الرغبة
زيت قلى
فص مستكة


الطريقة :
يغسل الارز وينقع بالماء الدافى مدة 30 دقيقة .

فى اناء كبير  ضعى الماء يغلى ، ضيفى الثوم والمستكة والدجاج وملح ويترك يطهى
مدة 20 :25 دقيقة .
يرفع الدجاج من المرق ويترك جانبا ، يصفى الارز ويضاف الى المرق ، حتى يغطى
الارز ب3 سم ، يمكن اضافة ماء مغلى ان احتاج ، يطهى مدة 30 :35 دقيقة .
يقلب الارز من الحين للحين حتى ينضج .
فى مقلاة يوضع زيت القلى ، تتبل الدجاج بالملح والفلفل ويقلى فى الزيت حتى يكون
ذهبى اللون .
بعد اتمام نضج الارز ، يضاف الحليب والزبدةالمذابة ويقلب ثم يطهى مدة 5 دقائق .
يغرف الارز فى طبق التقديم ويرتب  الدجاج فوقة .
يقدم مع سلطة خضراء او بلدى .

 لا يوجد صورة حاليا



 @


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
مجهود رائع 
في الإثنين يناير 20, 2014 10:55 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى