home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

البطاطس بالثوم والكزبرة على الطريقة اللبنانية


أميرة القصر
مشاركة
مكونات 


المكونات:

1.زيت للقلي.
2. 4 حبات من البطاطس مقطعة مكعبات.
3.ملعقة صغيرة من الزيت النباتي.
4.كوبان من الكزبرة الظازجة (مقطعة).
5.أربعة فصوص من الثوم المفروم.
6. 1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.
7.ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
8.ملح.

طريقة التحضير:
1.يسخن الزيت فى إناء ثم تضاف إليه مكعبات البطاطس، وتطهى البطاطس إلى أن تصبح لونها بنيا ذهبيا لمدة 8 دقائق.. ثم تصفى البطاطس.
2.في تلك الأثناء يسخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على شعلة متوسطة الحرارة، ثم تضاف الكزبرة والثوم وتطهى المكونات لمدة 5 دقائق.. بعد تصفية البطاطس من الزيت، تضاف البطاطس إلى المقلاة ثم يضاف الكمون، عصير الليمون والملح.. وتقلب المكونات جيدًا ثم تقدم.

منقول

البطاطس بالثوم والكزبرة على الطريقة اللبنانية Wfaq

تعاليق

ام عماد
ام عماد
طريقة سهلة وسريعه

راح اعملها فووووورا على العشاء

ومانستش التقييم طبعااااااا+1
في الأربعاء يناير 15, 2014 7:17 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى