home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة دجاج كانتون على الطريقة الصينية


أميرة القصر
مشاركة
طريقة دجاج كانتون على الطريقة الصينية Vdvj




 مكونات 

ربع كوب دقيق

قطعة صدر الدجاج مكعبات

ملعقة سكر

بابريكا

ملعقة صغيرة باكينج بودر

ملعقة كبيرة نشا مذوب في ثلث كوب ماء

حبة جزر

حبة فلفل رومي

حبة بصل

ملعقتين كبيرتين كاتشب

ملعقتين كبيرتين صويا صوص

ملعقة صغيرة خل

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:

• نخلط الدقيق مع الملح والفلفل الاسمر والبابريكا، نقلب مكعبات الدجاج في خلطة الدقيق حتى تتغطي من جميع الجوانب.

• نقوم بتحمير مكعبات الدجاج في زيت غزير حتى تتحول للون الذهبي ثم ننشلها على مناديل ورقية ونتركها جانباً.

• نقوم بتقطيع البصل الى شرائح والفلفل الى مكعبات ونقطع الجزر شرائط رفيعة.

• نضع قليل من الزيت في وعاء على النار ونضيف البصل مع التقليب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل والجزر ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف الدجاج.

• نخلط الكاتشب مع الصويا صوص مع الخل والسكر وملح وفلفل ونضيف الصوص الى الدجاج على النار.

• نضيف كوب من الماء للدجاج، ثم نضيف النشا الذائب في الماء ونقلب جيداً ونتركها على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.

• نضبط الملح قبل التقديم وتقدم مع الأرز الأبيض او الأرز بالقرفة.


منقول

 flower

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
تمام

 مع حبى

تسلمى مرمر نقل موفق
في الخميس يناير 02, 2014 9:51 am
ام عماد
ام عماد
:**+**: 
في الخميس يناير 02, 2014 9:17 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى