home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
انت ضحية الإساءة العاطفيةaccess_timeالأحد مارس 24, 2019 9:21 pmpersonالست مفيدة
أسعار كاميرات مراقبة 2016access_timeالأحد مارس 24, 2019 6:32 pmpersonايمان محمد
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة طهى الديك الرومى بالسكر البنى


الست مفيدة
مشاركة
a Face 



المقادير


ديك رومى


7أكواب من الماء.


2 معلقة كبيرة  فلفل اسود.


ملعقة كبيرة من الزعتر.


نصف كوب من الملح.


ربع كوب من السكر البنى.


نصف كوب من العسل.


2 كوب  من مكعبات الثلج.


مقادير  التتبيله:


1.ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.


2.ملعقة كبيرة من الزعتر.


3.ملعقة كبيرة من الفلفل الإسود.


الطريقة :





يخفق كوب من الماء، ملعقتان الفلفل الأسود، ملعقة الزعتر فى إناء صغير و يتم غليهم. و بعد ذلك تترك هذه المكونات لتبرد.


يضاف إلى المحلول السابق الستة أكواب الماء المتبقية، الملح، العسل، السكر و يقلبوا جيداً إلى ان يذوب السكر و الملح.


فى كيس من البلاستيك يصب هذا المحلول و يوضع فيه الديك الرومى و مكعبات الثلج ثم يدخل الثلاجة لمدة 24 ساعة.


بعد ذلك يخرج الديك الرومى من الكيس و يصفى من المحلول الملحى الذى تم نقعه فيه.


بعد ذلك يتم تتبيل الديك الرومى بزيت الزيتون، ملعقة وعتر، و ملعقة فلفل أسود.


يتم ضبط الفرن على درجة حرارة 400 ف و يطهى الديك لمدة ساعة أو حتى تمام النضج. و بعد خروجه من الفرن يغلف بالورق الحرارى لمدة ربع ساعة ثم يقدم بالف هنا.





ملحوظة :


يمكن وضع معلقة عسل اسمر على السكر العادى حتى نحصل على السكر البنى ان لم يوجد .







 شعار 


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تنفيض(((((: 

 شهيه تمام 
في الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 6:59 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى