home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اهمية محابس المياةaccess_timeاليوم في 10:54 ampersonالست مفيدة
شركه داري للديكور والتشطيبات العقاريهaccess_timeالأربعاء أغسطس 21, 2019 3:23 pmpersondary

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طاجين الباي(من المطبخ المغربي)


ام عماد
مشاركة
طاجين الباي(من المطبخ المغربي) Cuisine-marocaine-tajin-bey

@ 

المقادير 

ملعقة بقدونس
2 ملاعق سبانخ
ملعقة زيت زيتون
فص ثوم مفروم
بصلة مفرومة
ملعقة جبنة الريكوتا
ملعقة جبن بارميزان
3 ملاعق جبن غرويار
7 بيضات
150 غ لحم مفروم
فلفل أسود، تابل، كروية، كزبرة مفرومة و كركم

الطريقة 


في وعاء نسكب قليل من الماء و نضع اللحم لدقائق. نضعه في مصفاة حتى يجف تماما من الماء.
في مقلاة نسكب الزيت و نحمر اللحم مع التحريك. نضيف البصل، الثوم، الملح و البهارات.
في وعاء نضع قليل من اللحم المفروم ثم نضيف اليه3 بيضات، الريكوتا ، جبن البرمزان و ملعقة جبن الكرويار ثم نسكب الخليط في طبق مدهون زبدة و نتركه في الفرن لمدة 7 دقائق.
في نفس الوعاء نضيف قليلا من اللحم المفروم ثم السبانخ، ملعقة من جبن الكرويار و 2 بيضات و نتركها في الفرن مدة 3 دقائق.
بعد مروم ثلاث دقائق، نخلط بقية المكونات ثم نسكبها على الخليط الأول و نتركها في الفرن مدة 3 دقائق.

الف هنا 

flower 

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
فى ميزان حسناتك

 Exclamation
في الأحد ديسمبر 22, 2013 7:16 pm
ام عماد
ام عماد
شكر وتقدير 
في الإثنين ديسمبر 23, 2013 1:15 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى