home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
طريقة عمل الكباب الهندي access_timeالسبت أغسطس 10, 2019 11:24 pmpersonالست مفيدة
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:32 pmpersonسجده محمد
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:27 pmpersonسجده محمد

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

الطاجين الجزائري، طاجين سفرجل


ام عماد
مشاركة
@ 

الطاجين الجزائري، طاجين سفرجل Cuisine-tunsienne-coing-300x206
المقادير 

500 غ لحم ضأن
250 غ سفرجل
2 ملاعق زيت الزيتون
1 بصلة مفرومة
يت50 زبيب
نصف ملعقة صغيرة زبيب، زعفران
ملح

الطريقة 

نضع قليل من الزيت في مقلاة، نضيف اللحم، قليل من الملح، الزعفران، القرفة، البصل و نتركهم جميعا على النار لعدة دقائق.
نضيف قليل من الماء و نترك الطبخة حتى تغلي. في هذه الأثناء ننضف السفرجل و نزيل القشرة ثم نضعه في الماء حتى الغليان لمدة 10 دقائق.
نتركه جانبا حتى يجف من الماء. ثم نضيف ملعقة من صلصة اللحم و نتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق. إذا لاحضنا أن اللحم قد استوى نضيف السفرجل و حبات الزبيب مع اضافة قليل من الماء عند الحاجة و نترك الطبخة تستوي على نار هادئة.

الطاجين الجزائري، طاجين سفرجل Images?q=tbn:ANd9GcTyB6_GDqQcdJ738e3hjUXFrmcezsaswAIgnbVpzONZhOo5sd9b



a Face 


تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
انا جاهز

بالهنا والشفا  تسلم يا قمر
في الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 5:50 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى