home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اعملي الحواوشي زاي المطاعم access_timeالجمعة يناير 03, 2020 1:53 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

المعكرونة بالفليفلة والبروكولي والصنوبر


ضي الشمس
مشاركة
بسم الله الرحمن الرحيم


المعكرونة بالفليفلة والبروكولي والصنوبر  Upc0






العدد : 4 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : أوّل ساخن
الصعوبة : 2
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهو: 25 دقيقة
4 رؤوس فليفلة حمراء، مقطعة إلى عيدان طويلة ورفيعة
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم مهروسة
400 غ من معكرونة تاغلياتيل أو بابارديل
25 غ من الزبدة
450 غ من البروكولي المنظف والمسلوق
صنوبر محمص وبرش جبنة بارميسان للتقديم

تقلى شرائح الفليفلة في زيت الزيتون على نار خفيفة جداً لمدة 20 دقيقة تقريباً. يضاف بعدها الثوم ويتابع القلي لمدة 5 دقائق إضافية.
تطهى المعكرونة في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح حتى تنضج. تصفى بعدها المعكرونة وتضاف إلى الفليفلة والثوم. تضاف أيضاً الزبدة والبروكولي ويسخن المزيج فوق النار.
يرش الصنوبر وبرش جبنة البارميسان فوق المزيج مع الكثير من الفلفل الأسود.

في الحصة الواحدة:
529 وحدة حرارية
14 غ من الدهون
5 غ من الدهون المشبعة
87 غ من الكربوهيدرات

تعاليق

ام عماد
ام عماد
المعكرونة بالفليفلة والبروكولي والصنوبر  13672394151
في الأحد أغسطس 18, 2013 9:15 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
واوووووووووووووو
شهيه تسلم
في الإثنين أغسطس 19, 2013 12:37 am
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
ضي الشمس
ضي الشمس
شكرا ليكم ام عماد ومدام مفيده ونغشه وروشه نورتوني
في الإثنين أغسطس 19, 2013 5:29 pm
nada ahmed
nada ahmed
:**+**: 
في الخميس أغسطس 22, 2013 9:39 pm
ضي الشمس
ضي الشمس
شكرا ليكي ندي نورتيني
في الجمعة أغسطس 23, 2013 7:06 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى