home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اهمية محابس المياةaccess_timeاليوم في 10:54 ampersonالست مفيدة
شركه داري للديكور والتشطيبات العقاريهaccess_timeالأربعاء أغسطس 21, 2019 3:23 pmpersondary

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل كص نونو أو الشاورما العراقية


أميرة القصر
مشاركة
:))): 

طريقة عمل كص نونو أو الشاورما العراقية


مكونات 


كلة لذيذة جدا ذات فائدة قصوى للجسم معطرة برائحة لية الخروف اللذيذة كما انها هنا وبهذه الطريقة لاتفقد من محتويات مكوناتها اي شئ بل تتحول الى غموس لذيذ
وصفة اطباق رئيسية و اكلات سريعة من مطبخ اسرة شهية، اليك طريقة عمل كص نونو أو الشاورما العراقية بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٦ أشخاص وشاركينا تجربتك


لمقادير المقادير 




٢ كيلوغرام لحم بقر للروستو، مجمدة
١⁄٢ كيلوغرام لية غنم، مجمدة
١ كوب كرفس، مفروم
١ كوب بقدونس، مفروم
٢ بصل، مفروم جوانح ومفروك بالسماق
٢ كوب لبن، دسم
خبز عربى أو صمون عراقي حسب الإختيار

طريقة التحضير المقادير 

١. تقطع اللحمة واللية الى شرائح رقيقة جدا بواسطة سكين مسننة حادة ويفضل ان تكون مجمدة للسيطرة عليها.
٢. توضع في صينية للفرن وفوقها توضع شرائح الليّة.
٣. توضع الصينية في الفرن قريبة من الشعلة العليا للفرن مدة عشرين دقيقة وتتفقد من حين للآخر وعندما ينضج اللحم يمكن تقليبها واعادتها الى الفرن مدة خمسة دقائق اخرى.
٤. تقدم ساخنة مع البصل والكرافس والبقدنوس واللبن او تصنع منها لفات حسب الرغبة ويمكن تغميسها في السائل المتبقي من الشوي وهو لذيذ الى درجة قصوى.


طريقة عمل كص نونو أو الشاورما العراقية Ltlr



الست مفيدة2 

تعاليق

ام عماد
ام عماد
ماشاء الله على اختيارك للوصفات الرائعه

تسلمي يارائعه
في الخميس أغسطس 01, 2013 10:22 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى