home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy
ضرورية فقدان الوزن لتسكين آلام الظهرaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:12 pmpersonebtihal sobhy
تنسيق حدائق الكويت access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:03 pmpersonebtihal sobhy
كشف تسربات المياه بالرياضaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:56 pmpersonebtihal sobhy
شركة نقل عفش بجدة نقلتك | النقل السريعaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:55 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة طهى البيض مع المحافظة على قيمتة الغذائية


الست مفيدة
مشاركة
طريقة طهى البيض مع المحافظة على قيمتة الغذائية 17y60007

طريقة طهى البيض مع المحافظة على قيمتة الغذائية

تتاثر القيمة الغذائية للبيض بالطهى تاثيرا خفيفا من ناحية فقد جزء من الثامين والبيض لايفقد شيئا من قيمتة الغذائية عند سلقة وعموما يحتاج فى طهية الى وقت قصير والى درجة حرارة منخفضة فاذا ارتفعت الحرارة كثيرا اوطالت مدة الطهى فان البيض يصبح عسر الهضم نوعا وعند قلى البيض اوعمل العجة يجب الاتترك السمن يقدح لان درجة حرارة السمن فى هذة المرحلة تكون اعلى من الحرارة المناسبة لطهى البيض ويمتص البيض مادة دهنية عند قلية وبذلك ترتفع قيمتة الحرارية
يترك لمدة خمس دقائق ثم يغلق النار علية
ويترك مغطى لمدة خمس دقائق فى الماء الساخن
والاستفاده من الكلسيوم الموجود بالقشرة
اضافة معلقة خل اثناء السلق لكى يمتص البيض الكالسيوم من القشرة الى داخل البيضة
من الست مفيده


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

avatar
مريم ام خالد
طريقة طهى البيض مع المحافظة على قيمتة الغذائية B02883b11e
السبت مايو 26, 2012 6:29 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
شكر ع تواجدك مريومه
الثلاثاء أغسطس 13, 2013 3:26 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى