home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
لانشون الفراخ صحي ولذيذ/ الست مفيدةaccess_timeالجمعة يوليو 24, 2020 3:16 pmpersonالست مفيدة
حواوشي بالعجين طريقة الست مفيدةaccess_timeالجمعة يوليو 24, 2020 3:06 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل الاعواد المقرمشة بحبة الشمر


الست مفيدة
مشاركة:))): 





طريقة عمل الاعواد المقرمشة بحبة الشمر


	طريقة عمل الاعواد المقرمشة بحبة الشمر J5dy





يجب عجنها بالخفاقة


مكونات 

المقادير :

2كوب طحين
معلقة ونصف بيكنج بودر
نصف معلقة من الكارى
نصف معلقة من الكركم
نصف معلقة ملح
3 ملاعق سمن
نصف كوب ماء مثلج

حبة الشمر

الطريقة :

نخفق المكونات الجافة معا الخلاط الكهربائى .
يضاف السمن الى المكونات ثم يخلط بالخلاط مرة اخرى .
يضاف الماء بالتدريج مع العجن بالخلاط حتى تكون عجينة
متماسكة مدة دقيقة وحتى تكون كرة .
تخرج من الخلاط وعلى سطح مرشوش بالدقيق تفرد على شكل
مستطيل سمكة 1سم .
يرش حبة الشمر ثم يوضغط عليه بالنشابه ( الشوبك )
ثم تقلب على الوجه الاخر وترش بحبة الشمر وتكرر العملية .
تقطع اعواد طولية وفى صينية خبز توضع مع برم الاعواد حلزونيا نوعا ما او تترك حسب رغيتك.
تدخل الفرن حرارة 176 درجة مئوية مدة 14 : 18 دقيقة حتى تنصج وعند خرجها تترك حتى تبرد

ملحوظة :
يمكن تغير المضاف للعجين بالاعشاب المحببة او عجنها بعصير الطماطم او الجزر بدل الماء .



علامة 


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

avatar
مريم ام خالد
تسسسسسسسسسسسسسسسلمي
:**+**: 
في السبت يوليو 06, 2013 9:24 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
بالف هنا مريومه الاولاد هتحبها
نورتي غاليتي
في السبت يوليو 06, 2013 11:31 pm
nada ahmed
nada ahmed
	طريقة عمل الاعواد المقرمشة بحبة الشمر 1p1

في الأحد يوليو 07, 2013 2:46 am
الست مفيدة
الست مفيدة
مشكورين على مرركم
مشكورة مشكورة 
في الأحد يوليو 07, 2013 9:30 am
كريمه
كريمه
:**+**: 
في الأحد يوليو 07, 2013 12:20 pm
ضي الشمس
ضي الشمس
تنفيض(((((: مدرسة الطبخ 
في الأحد يوليو 07, 2013 8:18 pm
ياسمينا
ياسمينا
Exclamation 

في الإثنين سبتمبر 09, 2013 1:07 am
فراشة المنتدى
فراشة المنتدى
طباخة هايلة 
حبتها تسلم ايدك
في الإثنين سبتمبر 09, 2013 11:56 am
كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
الست مفيدة
الست مفيدة
بالف هنا
في السبت أبريل 05, 2014 11:31 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى