home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy
ضرورية فقدان الوزن لتسكين آلام الظهرaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:12 pmpersonebtihal sobhy
تنسيق حدائق الكويت access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:03 pmpersonebtihal sobhy
كشف تسربات المياه بالرياضaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:56 pmpersonebtihal sobhy
شركة نقل عفش بجدة نقلتك | النقل السريعaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 3:55 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

ارشادات مطبخية


الست مفيدة
مشاركة
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ارشادات مطبخية
1- عند اسخدام الخضار اوالثمار ينتقى الثمار الجيد ويستبعد الثمار الفاسده لانها تغير من طعم الوصفة.
2- ازالة خيوط الفاصوليا وتقطيعها الى قطع صغيرة والخرشوف يجب ازالة الحراشيف والزغب من القلب ودعكه فى الوسط بالليمون والكوسة لا تبشريها بل حكيها للمحافظة على الفيتامينات الموجوده بالقشرة .
3- لا تنقع الخضروات فى ماء قبل الطهى لا فى بعض الحالات مثل البطاطس والخرشوف والباذنجان مع اضافة الملح او الليمون حتى لا يتغير لونها وذلك لتقليل عملية فقد الفيتامينات .
4- عند التقطيع يجب تقطيع قطع كبيرة للحفاظ على قدر كبير من الفيتامينات وتقليل فقدها اثناء الطهى وعند وضعها بالثلاجة حتى موعد الطهو
يجب تغطيتها .
5- يضاف بيكربونات الصوديوم للحفاظ على لون الخضروات مثل البسلة والفاصوليا مع ان هذه الماده تفقد من الفيتامينات للخضار ويفضل عدم وضهعا وبدلا من ذلك ترك الاناء مفتوح اثناء السلق للحفاظ على اللون الطبيعى للخضار.
انتظرونى فى المذيد





نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

شوشه
شوشه
جزاكى كل خير
الخميس مارس 15, 2012 6:37 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
شكرا لمرورك عبير
السبت أغسطس 10, 2013 10:02 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى