home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

عمل شوكو نوجا


nada ahmed
مشاركة
:))):


عمل شوكولا نوجا
فاصل
- المقادير :
1- 1 علبة لبن مكثف محلى .
2- 2 كوب مارشميللو .
3- 3 كوب شيكولاتة خام .
4- 1 كوب بندق مقطع قطع صغيرة .
5- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا .
6- 1/2 كوب كريمة فريش .
فاصل
- الطريقة :
1- ضعي اللبن مع المارشميللو والشيكولاتة على حمام مائي، حتى تسيح الشيكولاتة والمارشميللو .
2- أضيفي الفانيليا، وقلبي الخليط جيداً .
3- أضيفي الكريمة الفريش واستمري في التقليب حتى تحصلين على خليط متجانس، ثم أضيفي قطع البندق .
4- اتركي الخليط جانباً حتى يبرد .
5- صبي الخليط في صينية مستطيلة مغطاة بورق زبدة مدهون بقليل من الزبدة .
6- ضعي الصينية في الثلاجة واتركيها حتى يتماسك الخليط .
7- اقلبي الصينية وانزعي ورق الزبدة، ثم قطعي النوجا إلى قطع أو مربعات .
8- قدمي الشوكو نوجا مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك .
فاصل
عمل شوكو نوجا Img1351085945787


فاصل

تعاليق

ام عماد
ام عماد
طرح راااائع، قيم و مفييييد :oao:
انتقاء موفق
منى ليكى
بوركت جهودك، و كللت أعمالك
تحياتي و مودتي و تقديري الكبير تمام
الخميس مايو 30, 2013 8:37 pm
nada ahmed
nada ahmed
عمل شوكو نوجا Images25q

الخميس مايو 30, 2013 8:56 pm
أميرة القصر
أميرة القصر
تشجيع يلا

مجهود رائع
منى ليكى
الجمعة مايو 31, 2013 10:52 pm
nada ahmed
nada ahmed
عمل شوكو نوجا Images112w

السبت يونيو 01, 2013 9:28 pm
الاء الرحمن
الاء الرحمن
جوعتيني ندى انا جاهز

الوصفة رووعة يسلموو منى ليكى
الإثنين يونيو 03, 2013 4:13 pm
nada ahmed
nada ahmed
عمل شوكو نوجا 16041575157816061605

الإثنين يونيو 03, 2013 5:07 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى