home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

بسكويت المكسيكي


الاء الرحمن
مشاركة




بسكويت المكسيكي 09f960eba6b8f3ace7171741809c95ae





بسكويت المكسيكي 96172aebc186896aeb6b63d7f6ea0a3e



المقادير :

250 غ من الزبدة الطرية. ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات. نصف كوب من اللوز المقشر
والمفروم ناعماً. نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً. ملعقة طعام من برش
البرتقال الناعم. فانيلا، صفار بيضة. ربع كوب من السكر الناعم. 200 غ
من الشوكولا السوداء المذوبة.




الطريقة :



يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تخفق الزبدة
مع السكر في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
تقرص هذه العجينة على شكل كرات، ثم تسطح الكرات إلى دوائر
، تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي، ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة
بسكويت في الشوكولا المذوبة. تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية،
ويغطى القسم المغموس
في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر الناعم. يرش الشوكولا فوق قطع
البسكويت، وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير





و عوآفيَ ~ْ


بسكويت المكسيكي 9b388da2a0b87e7d6eaee6672705d38c

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
هه
:**+**:
منى ليكى
في الإثنين مايو 27, 2013 9:29 am
الاء الرحمن
الاء الرحمن
منورة مدام مفيدة الموضوع اجمل تحية
في الإثنين مايو 27, 2013 11:15 am
ام عماد
ام عماد
بسكويت المكسيكي P-yemen1%20%28121%29
في الإثنين مايو 27, 2013 12:57 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى