home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
متجر الأصلي الإلكترونيaccess_timeأمس في 1:47 pmpersonHannan Ali
كب كيك دايت مالح طري ولذيذ (أكلات رجيم )access_timeالثلاثاء فبراير 16, 2021 9:35 ampersonالست مفيدة
تورتة عيد الحب بسيطة وغير مكلفة Valentine Cakeaccess_timeالثلاثاء فبراير 16, 2021 9:23 ampersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية


كريمه
مشاركة
دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Cyy-aa10
المقادير:
1  دجاج (مقطع 8 قطع)
½كوب لبن رائب
½ملعقة صغيرة قرنفل
½ ملعقة صغيرة  زنجبيل
½ملعقة صغيرة  بابريكا
½ ملعقة صغيرة  شطة
½ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
2كوب دقيق
زيت للقلي
الطريقة :
- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تسلم الايادي

طبق رائع وخفيف

باربكيو منى ليكى
الثلاثاء أبريل 02, 2013 6:29 pm
nada ahmed
nada ahmed
دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Images27z

الأربعاء مايو 29, 2013 6:26 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
نورتوني
الأحد مارس 29, 2020 8:06 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى