home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

لحم المحشي على الطريقة الإسبانية


ام عماد
مشاركة
:))):


لحم المحشي على الطريقة الإسبانية Dfc0cc2b749189c2b43c3d728cec65ff

[color:c5a9=darkred ]
المقادير :
* 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
* 1 ملعقة طعام زيت زيتون
* كيلو ونصف لحم فيليه
* 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
* 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
* عصير البرتقال"حسب الرغبة"
* 2 كوب مرق لحم
* 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

طريقة التحضير:
* أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
* ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
* ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
* ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
* ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
* ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
* أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
* وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.

اتمنى يعجبكم ..
ودي لكم..


تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
الله علي الطريقة ام عماد
تسلمي غاليتي
في الجمعة فبراير 15, 2013 8:43 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
تم نقل الموضوع الي القسم المناست
من كل بلد أكله
في الجمعة فبراير 15, 2013 8:50 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى