home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

كريم بافرواز بالشيكولاتة


الست مفيدة
مشاركة
:))):

المقادير :
لتر حليب
ربع ك كريمة
300 جم سكر
150 جم كاكاو
10 ورقات جلاتين
صوص فراولة
الطريقة :
يغلي الحليب ويضاف اليه الكاكاو مع التحريك ويحلي بالسكر .
ينقع الجلاتين في ماء ويرفع علي انار حتي يسيل يصفي ويضاف الي الحليب مع التحريك حتي يبرد.
تضرب الكريمة حتي تصير كريم شانتي ثم تضاف الي الخليط السابق بخفه .
تصب في قوالب ثم توضع في فليزر حتي تجمد .
تقلب عند التقديم علي طبق مسطح مع صب صوص الفراولة علي الوجه
بالف هنا
ملحوظة :
لسهوله اخراجها من القالب يوضع القالب في ماء ساخن لمدة دقيقة ا اثنان ويوضع الطبق علي القالب مقلوب مع الامساك الجيد وهزوه ثم قلبي الطبق لاسفل سوف يسقط من القالب بسهوله وهاكذا الكريم كرامل .

كريم بافرواز بالشيكولاتة Images?q=tbn:ANd9GcTTgXcHu0mXW2G6Smbd9m9cs0tN6KvqyNvkohQ_lT6ff-HfQTR0yg


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
كريم بافرواز بالشيكولاتة Images?q=tbn:ANd9GcQEG74y_yWOOlYpDsvg9RECV6h4kFsiOUb1uDHSOJAnJn8hVLO2yw
الإثنين فبراير 11, 2013 3:37 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
نورتي يا ست الكل ام عماد
الإثنين فبراير 11, 2013 10:02 pm
أميرة القصر
أميرة القصر
جميل تسلمى يا قمر
الجمعة مايو 23, 2014 1:04 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى