home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

حلوي البافلوفا


الست مفيدة
مشاركة
حلوي البافلوفا Images?q=tbn:ANd9GcTEnAR4i4AhnYH_viTjzdZIX1MDAIWqtznjQsTxNVY1Fhi0wmS0eQ


حلوي استراليا من المارنج والكريمة المخفوقة .
يلا احبائي نشتغل نوقد الفرن اولا
المقادير:
6 بياض بيض
250 جم سكر ناعم
1 م خل
1 م دقيق ذرة
200 مل لتر كريمة خفق
2 حبة كيوي
قطع فراولة للتزين
الطريقة :
في صينيه افرشي ورق الخبز .
يخفق بياض البيض بالمضرب حتي يصير مارنج .
يضاف السكر تدرجيا مع الخفق حتي ينتهي مقدار السكر يضاف الخل ودقيق الذرة.
اسكبي المارنج علي الصينيه علي شكل دائرة .
توضع الصينيه بالفرن سابق تسخينه وقللي درجة حرارة الفرن منخفضة يخبز مدة 90 دقيقة .
اغلقي الفرن ودعي المارنج يبرد داخله مع فتحة قليلا .
يخفق كريمة الخفق ثم توضع علي المارنج ويزين من حولها شرائح الكيوي وعلي الكريمة توضع الفراولة وتقدم
بالهنا
نصيحة :
يجب عند الخفق بياض البيض يذوب السكر جيدا حتي يكون المارنج متماسك


    @


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة


عدل سابقا من قبل الست مفيدة في السبت مايو 10, 2014 11:05 pm عدل 1 مرات

تعاليق

ام عماد
ام عماد
حلوي البافلوفا 105739

حلوي البافلوفا 92042

+1
السبت فبراير 09, 2013 9:18 am
الست مفيدة
الست مفيدة
الف شكر علي التقيم
اختي ام عماد
السبت فبراير 09, 2013 9:25 am
avatar
مريم ام خالد
تسلمي يا ست الكل
حلوي البافلوفا Images?q=tbn:ANd9GcSULQOlGkNXVUqxIWCNOJ41Jxh-74NR6F0SlWLt_KMJCWXthsbr
السبت فبراير 09, 2013 5:57 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
نورتي الموضوع ام خالد
ودي ليكي
الأحد فبراير 10, 2013 1:21 am
الست مفيدة
الست مفيدة
تجديد
السبت مايو 10, 2014 11:07 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى