home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل تبسي الدجاج العراقي


ام عماد
مشاركة
المقادير

١ كيلوغرام باذنجان، مقطع دوائر
١ كيلوغرام فخد دجاج ١ كيلوغرام بطاطا، مقطع دوائر
١⁄٢ كيلوغرام طماطم، طازجة
١⁄٢ كيلوغرام بصل، مقطع دوائر
٤ فص ثوم ١ ملعقة صغيره معجون الطماطم زيت نباتي للقلي لسلق الدجاج:
١ عود قرفة ٢ حب هيل ١ بصلة ١ ملعقة كبيرة ملح

طريقة التحضير
١. في قدر على النار تسلق أفخاذ الدجاج بالماء مع إضافة عود القرفة، بصلة، ملح وهيل، يترك حتى يستوي.
٢. يقلى الباذنجان، البطاطا، البصل والطماطم كل على حدا.
٣. توضع أفخاذ الدجاج المسلوقة في صينية أو تبسي تضاف عليه الخضار المقلية، الثوم، الملح، الفلفل الأسود ومعجون الطماطم.
٤. توضع الصينية أو التبسي في فرن على درجة الحراة 180س_350 ف حتى يستوي كل شي مع بعضه ثم يقدم.

اقتراحات
يقدم مباشرة بعد اخراجة من الفرن.

 طريقة عمل تبسي الدجاج العراقي 13441772661

تعاليق

أميرة القصر
أميرة القصر
الله هجربها ام عماد
تسلمى يا حبيبتى
في الخميس سبتمبر 20, 2012 8:55 am
avatar
مريم ام خالد
يم يم شهيتيني كمان نحن في الاردن نعملها ونسميها صينيه الدجاج
في الخميس سبتمبر 20, 2012 11:37 am
ام عماد
ام عماد
منورين حبيباتي marcee حب
في الخميس سبتمبر 20, 2012 3:01 pm
عاشقة العراق
عاشقة العراق


شكرا ام عماد على فكرة التبسي اكلتنا المفضلة وهي سريعة وممكن تستبدلي الدجاج بقطع من اللحم وقد اجدتي فيها فعلا شكرا مرة ثانية
في الأربعاء سبتمبر 26, 2012 9:33 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى