home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل الارز الفرنسى


الست مفيدة
مشاركة
:م ش:


طريقة عمل الارز الفرنسى


المقادير :


- 2 كأس أرز مغسول

- 2 مكعبات ماجي

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن

- 2 بصلات مقطعة ناعما

- رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق

- ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما

لتحضير الصلصة :

- 3 حبات طماطم طازجة معصورة

- 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق

- 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح

- 3 ملعقة كبيرة زيت


الطريقة

* تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .

* يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك

على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .

* لتحضير الصلصة :

* أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .

* يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .


طريقة عمل الارز الفرنسى 5Iq87639

بالف هنا الى حبايبنا

 شكرا للمرور 


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

um shaima
um shaima
شكلو لذيذ يسلموا إيديكي مدام مفيده
تمام
في السبت نوفمبر 03, 2012 7:04 pm
ام عماد
ام عماد
مشكورة مدام مفيدة

باينتو لذيذ
في السبت نوفمبر 03, 2012 7:07 pm
أميرة القصر
أميرة القصر
جميل يا قمر ينقل الى القسم المناسب
من كل بلد اكله
في الأربعاء أبريل 23, 2014 9:09 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى