home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اهمية محابس المياةaccess_timeاليوم في 10:54 ampersonالست مفيدة
شركه داري للديكور والتشطيبات العقاريهaccess_timeالأربعاء أغسطس 21, 2019 3:23 pmpersondary

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

الارز بسمك الانشوجة اكلة تركية


الست مفيدة
مشاركة
:love(: :love(: :love(:

المقادير

كيلو من سمك الأنشوفة
نصف كيلو من الارز
3 كوب ماء
ملعقة صغيرة من الزبيب
ملعقة كبيرة من الفستق الحلبي
الملح
الفلفل الأسود
الزيت النباتي
حبة بصل كبيرة و مقطعة

الطريقة

ننظف السمك من الحسك و نغسله جيداً ، ثم ننظف الأرز و نتركه في الماء الساخن مع الملح لمدة نصف ساعة ثم نغسله و نصفيه .
ثم نسخن الزيت في القدر ونقلب فيه البصل حتى يكتسب اللون الزهري ، ثم نضيف إليه الأرز ونقلبه قليلاً .
بعد ذلك نضيف الفستق و الزبيب و الملح والفلفل الأسود مع ۳كؤوس من الماء الساخن ثم نغطي القدر ونطهو الأرز.
ثم نرص السمك في طبق آخر على شكل دائرة بحيث تكون رؤوسها للخارج و ذيولها للداخل ، ثم نضيف فوق السمك المرصوص نصف كمية الأرز المطهو .
وبعد ذلك نرص طبقة أخرى من السمك فوق الأرز ثم نضيف الباقي من الأرز .
ثم نغطي الطبق بورق الألمنيوم و نضعه في فرن ساخن من ٢٥إلى ۳٠دقيقة ، و أخيراً نقلب الطبق على طبق التقديم و نقدمه إلى مائدة الطعام

بالف هنا

المصدر : منتدى الست مفيدة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

بنت مصر
بنت مصر
الارز بسمك الانشوجة اكلة تركية Gm235646
في الأحد أغسطس 05, 2012 5:00 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى