home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
طريقة عمل الكباب الهندي access_timeالسبت أغسطس 10, 2019 11:24 pmpersonالست مفيدة
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:32 pmpersonسجده محمد
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:27 pmpersonسجده محمد

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

ملفوف سمك الانشوجة اكلة تركية


الست مفيدة
مشاركة
منى ليكى منى ليكى

المقادير

كغ واحد من سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير))
حبتان من البصل المبروش
حبتان من البندورة المبروشة
• نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب صغيرة من الزيت النباتي
عصير نصف ليمونة

الطريقة

ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة.
نحشي قطع السمك و نلفها على شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير الليمون.
ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة ثم نقدمها ساخنة.


المصدر : منتدى الست مفيدة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

بنت مصر
بنت مصر
ملفوف سمك الانشوجة اكلة تركية Gm235646
في الأحد أغسطس 05, 2012 4:59 am
الست مفيدة
الست مفيدة
تسلمى على المرور الطيب بنت مصر
في الخميس أغسطس 21, 2014 4:03 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى