ملفوف سمك الانشوجة اكلة تركية
نُشر يوم 17-07-2012
الست مفيدة :: مطبخ الست مفيدة :: اصوال فن الطهى :: من كل بلد أكله

مشاركة
المقادير
كغ واحد من سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير))
حبتان من البصل المبروش
حبتان من البندورة المبروشة
• نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب صغيرة من الزيت النباتي
عصير نصف ليمونة
الطريقة
ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة.
نحشي قطع السمك و نلفها على شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير الليمون.
ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة ثم نقدمها ساخنة.
المصدر : منتدى الست مفيدة


المقادير
كغ واحد من سمك الأنشوفة(سمك بحري صغير))
حبتان من البصل المبروش
حبتان من البندورة المبروشة
• نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب صغيرة من الزيت النباتي
عصير نصف ليمونة
الطريقة
ننظف السمك من الحسك و نزيل الرؤوس، ثم نغسله في الماء جيداً ثم نصفيه ، و نضع البصل و البندورة في طبق و نضيف إليها البقدونس المفروم ثم الملح و الفلفل الأسود و الكمون ثم نخلط هذه المقادير جيداً ، و بهذا تكون الحشوة جاهزة.
نحشي قطع السمك و نلفها على شكل رولات ثم نرصها في صينية الفرن ، بعد ذلك نسكب فوقها الزيت و عصير الليمون.
ثم نطهو السمك في الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ درحة لمدة ۳٠ دقيقة ثم نقدمها ساخنة.
المصدر : منتدى الست مفيدة
نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة

وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
