يالنجي البرغل باللحم المفروم (محشي ورق العنب بالبرغل )


الست مفيدة
مشاركة
يالنجي البرغل باللحم المفروم (محشي ورق العنب بالبرغل ) 13400510



وصفتنا من أشهى الأكلات والأكثر انتشاراً في لبنان ، وهي واحدة من المأكولات الشعبية القديمة التي تنتمي إلى فئة المحاشي في لبنان. وقد لا يعرف الكثيرون أن كلمة "يالنجي" تعني باللغة التركية "المحشي الكذاب"، لكن هذه الأكلة تعد من ورق العنب، وتختلف طريقتها من مكان لآخر، خاصة بين لبنان وسوريا، وتتميز بتتبيلة خاصة.
جربي وصفتنا لو عجبتك اكتبي لينا رايك .
المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
كوب ونصف برغل منقوع ومصفي
4 حبات طماطم مبشوره
2 بصلة مبشورة
نعناع فريش
زيت
ملح وفلفل اسود
بابريكا
قرفة
جنزبيل
كزبرة جافة
سبع بهارات
ماء ساخن
عصير الليمون
اصدقائي ومتابعين القناة ، إذا اعجبك الفيديو ، يمكنك مساعدة القناة :
شارك هذا الفيديو مع اصدقائك علي الشبكات الاجتماعية . اشترك بالقناتي ، اضغط علي الجرس !
قيم الفيديو - بالنسبة لي بيسعدني ومهم لتطوير القناة !
اشترك في القناة :
https://www.youtube.com/channel/UCEMQ...
ورق عنب بدون طماطم ولا خضره يشرفك في كل عزوماتك حصري / الست مفيدة
https://www.youtube.com/watch?v=9_yyo...
صفحتي علي الفيس بوك للتواصل
https://www.facebook.com/elseetmofeedaa
منتدي الست مفيدة كل ما يهم الاسرة
https://www.elseetmofeeda.com/
مدونة طبخ الست مفيدة
https://cookelseetmofeeda.blogspot.com/


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة