طريقة عمل البفتيك بالفرن وصفة للعيد


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل البفتيك بالفرن وصفة للعيد  Steak-10
المقادير:
500 جرام بفتيك مدقوق
1/4 كوب زبدة مذوبة
1/4 كوب زيت
2 ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
4 فصوص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
كوب طماطم كرز
2 حبة جزر مقطعة حلقات
2 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
حبة فلفل احمر مفرومة مكعبات
بصلة مفرومة شرائح
عصير ليمونة
الطريقة :
سخني الفرن على حرارة 400 درجة
جهزي صينية غير لاصقة و ادهنيها بالزيت
اخلطي الزبدة و الزيت و الثوم والملح و الفلفل والاعشاب الايطالية في وعاء
ضعي الفلفل المفروم و الجزر و البروكلي و البصل والطماطم في طبق الفرن المجهز و وزعي نصف كمية خليط الزبدة فوقها و ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة
اخرجي الطبق من الفرن و ضعي قطع البفتيك في الطبق بعد ان تزيلي الخضار إلى جوانب الطبق بحيث يكون البفتيك بالوسط و الخضار جانبا ووزعي باقي كمية خليط الزبدة
ادخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا لمدة 30 دقيقة حتى ينضج البفتيك
اخرجي الطبق من الفرن ووزعي عصير الليمون و قدميه ساخنا.
بالف هنا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة