طريقة عمل كباب الدجاج مع صلصة الروزماري


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل كباب الدجاج مع صلصة الروزماري B785c810

المقادير:
5 صدوردجاج (فيليه مقطع مكعبات متوسطة)
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب صلصة الرانش الجاهزة
ملعقة صغيرة روزماري جافه
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة سكر

الطريقة:

- اخلطي زيت الزيتون مع صلصة الرانش والروزماري والملح وعصير الليمون والخل والفلفل الأسود والسكر جيداً.

- أضيفي مكعبات الدجاج وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

- سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة.

- ضعي الدجاج في أسياخ خشبية واشويها على شواية الفرن لمدة 15 دقيقة مع التقليب حتى تنضج وتتحمر.

- قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الشوربة حسب الرغبة.

ملحوظة :

ينقع الأسياخ الخشبية في ماء مدة ساعة حتي لا تحترق أثناء الشوي .



نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة