home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

مسقعة يونانى بالباشميل


الست مفيدة
مشاركة
تمام تمام تمام

مسقعة يونانى بالباشميل

المقادير

نصف كيلو باذنجان رومى
نصف كيلو بطاطس
نصف كيلو لحم معصج بالصلصة
فلفل اسود
ملح
جبن مبشور
نصف ملعقة ثوم مفروم
سمن
زيت
مقادير الباشميل- نصف كيلو للبن – نصف كوب دقيق – نصف كوب سمن – اثنان صفار بيضة
طريقة اعداد الباشميل
نسيح السمن ونضيف الدقيق مع التقليب حتى اللون الاصفر الذهبى ثم نضيف اللبن مرة واحدة ويقلب حتى يصير سميك ويترك ليبرد ثم نضع علية صفار اثنان بيضة ويقلب جيدا

الطريقة

1. يقطع الباذنجان ترانشات ويصفى من الماء والملح وبضغط اليد ثم يحمر الى لون فاتح وينشل على ورق
2. تحمر البطاطس باللون الفاتح الاصفر وتنشل على ورق للتخلص من الزيت المتبقى
3. نحضر صينية مدهونة بالسمن ثم نرص طبقة بطاطس ثم طبقة باذنجان ثم اللحم المعصج بالصلصة وبداخلة الثوم ثم اعادة رص الباذنجان ثم باقى البطاطس
4. نضع الباشميل كلة على الوجة الصينية وتساوى وترش بالجبن المبشور
5. تدخل الفرن حتى الاحمرار ثم تقطع وتقدم
6. طريقة عمل مسقعة يونانى بالباشميل
بالصحة والعافية
منقول


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
جربيها يا مفيدة انتي وهي شهية
في السبت يوليو 07, 2012 2:33 pm
بنت مصر
بنت مصر

الله حلوة اوى
ان شاء الله اجربها
مسقعة يونانى بالباشميل AkI76178
في السبت يوليو 07, 2012 5:51 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى