منتدي الست مفيدة  :: مطبخ الست مفيدة :: ركن اصوال فن الطهىCooking Corner :: من كل بلد أكله

كاتب الموضوع الست مفيدة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 08 - 2018
الست مفيدة
متخصصة فن الطهى
متخصصة فن الطهى
تواصل معى
https://www.elseetmofeeda.com
إحصائية العضو

تاريخ الميلاد : 04/06/1975
الجنس : انثى
الدولة : مصر - محافظة القاهرة
العمر : 43
العمل : أدارة الموقع - محررة الكترونية وصاحبة مدونة مطبخ الست مفيدة
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
المزاج : الحمد لله رضيا بقضاء الله
عدد المساهمات : 15115
نقاط النشاط : 58205
وصفة مميزةموضوع: طريقة عمل كبة البطاطس الشامية

طريقة عمل كبة البطاطس الشامية


المقادير:

1 كيلو جرام بطاطس مسلوقة
1 بيضة مخفوقة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة نشا
250 جرام لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
بقسماط حسب الحاجة
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت


الطريقة :

ضعي البطاطس مع النشاء، الملح والفلفل الأسود في محضر الطعام.
اهرسي جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس ثم ضعيه جانباً.

لتحضير الحشوة:

في مقلاة على النار، حمي الزيت وقلي البصل حتى يصبح شفافاً.
أضيفي الثوم وحركي حتى تفوح رائحته ثم زيدي اللحم.
نكهيه بالملح، الفلفل الأسود والبهارات المشكلة واتركيه حتى ينضج.
كوري خليط البطاطس إلى كرات متوسطة الحجم واحشيها بملعقة صغيرة من الحشوة.
غمسي كرات البطاطس بالبيض ثم البقسماط.
اقليها في الزيت الحامي وقدميها ساخنة .

الموضوع الأصلي : طريقة عمل كبة البطاطس الشامية // المصدر : منتدي الست مفيدة // الكاتب: الست مفيدة
توقيع : الست مفيدة




نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة



الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع الحقوق محفوظة لموقع الست مفيدة يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
،All Copyright Reseved For elseetmofeeda.com © 2018-2019