طريقة عمل اللازانيا بطريقة سهله وبسيطة


مشاركة



المقادير:
1 علبة من معكرونة اللازانيا
1كيلو من معجون الطماطم
3 فصوص مهروسة من الثوم
4 أكواب من جبن الريكوتا
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ناعم
1 ملعقة صغيرة من البهارات
رشة من الملح
1/4 كوب من جبن البارميزان المبشور
2 كوب من جبن الموزاريلا المبشور

الطريقة :

اخلطي جبن الريكوتا، والبارميزان مع بعضهما البعض. أضيفي البيض، والملح، والفلفل الأسود، إلى خليط الجبن، وقلبي المكوّنات جيداً
اسلقي اللازانيا في كميةٍ مناسبةٍ من الماء المملح مدّةً لا تقلّ عن عشر دقائق. .
سخني كميةً قليلة من الزيت النباتيّ، وقلبي الثوم فيه حتى يأخذ اللون الذهبي.
أضيفي معجون الطماطم والبهارات الإيطالية، إلى الثوم، وحركي جيداً.
اسكبي نصف كوب من معجون الطماطم في صينية الفرن، ثم ضعي طبقة من اللازانيا، وبعد ذلك طبقة من خليط الجبن، وغطيها بطبقة أخرى من رقائق اللازانيا.
كرري الخطوة السابقة حتّى تنتهي كمية اللازانيا، وخليط الجبن، والطماطم. انثري جبن الموزاريلا على الوجه، وأدخلي الصينية في فرن حرارته مئة وثمانين درجة مئوية، مدّة لا تقلّ عن45 دقيقة.
تقدم مع سلطة خضراء .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة