فطائر باللحمة المفرومة بعجينة السبع دقائق


الست مفيدة
مشاركة

المقادير:
لحمة مفرومة متعصجة
بيضة مخفوقة
عجينة السبع دقائق
رشة فلفل أسود
بيضة
الطريقة :

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البيضة المخفوقة، وتقلب جيداً.
يشكل العجين على هيئة كرات متوسطة الحجم، وتترك لترتاح.
يفرد العجين على راحة اليد، ويحشى بخليط اللحمة المفرومة، ويغلق جيداً.
توضع البيضة في بولة صغيرة، ويضاف إليها الفلفل الأسود، وتخفق جيداً.
ترص الفطائر في الصينية، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر.
تخرج من الفرن، وتترك لتبرد قليلاً.
ترص في الطبق ويقدم مع سلطات او مخلل مشكل .

عجينة العشر دقائق

المقادير الأولى

فنجان صغير سكر

2 ملعقة كبيرة خميرة فورية

2 كوب ماء دافئ

ذرة ملح

2 كوب دقيق

2 ملعقة حليب مجفف

المقادير الثانية

3 أكواب دقيق

نصف كوب زيت ذرة أو عباد


الطريقة :

اخلطي كل المكونات

اتركيها عشر دقائق تختمر

أضيفي نصف كوب زيت

أضيفي 3 أكواب دقيق أخرى

اعجينها حتى تصبح متماسكة، واصنعي منها كرات للخبز



نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة