طريقة عمل البقلاوة بالشوكولاته


مشاركة
طريقة عمل البقلاوة بالشوكولاته 0choco10

المقادير:
2 كوب سمنة
1/4 1 كوب رقائق الشوكولاتة.
1/2 كيلو عجينة الفيلو
2 كوب بندق مجروش.
1/4 1 كوب رقائق الشوكولاتة.

الطريقة :

على نار متوسطة، ذوّبي السمنة، ثم صبيها فورًا فوق الشوكولاتة، وقلبي حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا.
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
ادهني صينية الفرن بالسمنة، ثم افردي الورقة الأولى، ثم ادهنيها بخليط السمنة والشوكولاتة، ثم افردي الورقة الثانية، ثم ادهنيها بخليط السمنة.
كرري هذه الخطوات، حتى تنتهي من نصف كمية العجين، ثم ادهني الورق الأخيرة بخليط السمنة والشوكولاتة.
وزعي البندق فوق عجين البقلاوة، ثم ضعي ورقة من العجين فوق البندق، وادهنيها بخليط السمنة والشوكولاتة، ثم افردي الورقة الثانية، ثم ادهنيها بخليط السمنة.
كرري هذه الخطوات حتى تنتهي من باقي العجين.
قطعي البقلاوة إلى مكعبات، ثم ادهني الورق الأخيرة بالسمنة والشوكولاتة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
أخرجي البقلاوة من الفرن، ثم صبي الشربات فورًا وهي ساخنة.

بالف هنا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة