طريقة عمل دجاج كنتاكي


الست مفيدة
مشاركة

المقادير:

1 كيلو صدور دجاج
4 ملعقة صلصة فلفل احمر
4 ملاعق مستردة
4 ملعقة شيلي صوص
1/2 كوب ماء
3 كوب دقيق
1 كوب نشا
1 كوب لبن رائب
4 كوب كورن فليكس
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة باربيكا

الطريقة :

في وعاء كبير، ضعي الدجاج والملح والفلفل الأسود والمستردة والبابريكا وصوص السويت تشيلي وصلصة الفلفل الحار واللبن، وقلبي جيدًا، ثم ضعي الخليط في الثلاجة طوال الليل.
في وعاء كبير، ضعي البيضة والدقيق والنشا والبيكنج باودر والملح والفلفل الأسود وقلبي، ثم أضيفي الماء ببطء مع التقليب المستمر، حتى يُصبح العجين كعجين الكريب والكيك.
في وعاء آخر، ضعي الكورن فليكس، اغمسي الدجاج في خليط الدقيق، ثم الكورن فليكس.
رصي قطع الدجاج في صينية، ثم ضعيها في الفريزر لمدة 30 دقيقة.
اقلي الدجاج في زيت غزير، حتى يُصبح لونه ذهبي، ثم قدميه مع الكاتشب والبوم فريت وحلقات الطماطم .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة